湖北省商务厅

返回首页

今天是:

联系方式

电 话:027-85760466

传 真:027-85802295

邮 箱:dzswc@hbdofcom.gov.cn

您当前的位置:首页处室子站电子商务处综合信息

鸿蒙入驻硚口国家电商示范基地

发布时间:2015-09-17 来源:湖北省商务厅 阅读次数:

    

  • 发布时间:2015-09-17 15:32:05  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

    湖北日报讯 (记者张辉)昨日,鸿蒙祥云云计算(湖北)有限公司在武汉市硚口区成立。省工商联副主席梅建敏认为,鸿蒙的入驻,是湖北民营企业发展环境日渐优化的结果,再次佐证了“环境日佳飞鸟自来”。

  近年来,湖北电子商务发展迅速,年交易额一般在8000亿元左右,网络交易零售额也在800亿元左右,年均增速在35%以上,交易额和增速排全国第8位,居中部地区首位。硚口区拥有我省第一个国家级电商示范基地,全省电商示范企业现场会即将在此召开。

  鸿蒙公司董事长吴明明表示,鸿蒙网络平台即将延伸到湖北每一个乡镇,为“大众创业、万众创新”贡献力量。