中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 湖北省商务厅 >> 财务信息 >> 招投标信息 >> 招标公告 >> 正文

关于2019厦门国际投资贸易会宣传资料设计制作的招标公告

2019厦门国际投资贸易会暨丝路投资大会定于9月8日至11日在厦门召开,为进一步宣传湖北优异的投资环境,推介湖北投资项目,将制作相关宣传资料。按照省商务厅政府采购管理有关规定,决定就该宣传册设计制作等相关项目面向社会招标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

“2019年湖北-厦门国际投资贸易洽谈会”宣传资料

二、项目内容

设计并制作“2019年湖北-厦门国际投资贸易洽谈会”资料手提袋400份,三折页500份(中文400份,俄文100份),推介项目U盘400份。服务包含湖北的营商环境、产业规划情况等信息收集、编辑、内容翻译、版面美工设计、印刷装订及运输等。

三、投标单位资格

(一)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供企业营业执照副本;

(二)提供3份宣传资料设计样稿和设计说明(装订成册);

(三)提供详细预算和报价清单;

(四)具有设计制作类似资料的经验,请提供相关案例材料。

四、经费控制要求

预算3万元,超过预算视为废标。

五、递交响应文件截止时间

公告发布之日起5日内(含公告发布当日)匿名递交响应文件,逾期送达的相应文件概不接受。

六、响应文件送达地点

湖北省商务厅投资促进处0709室。

七、联系方式

027-85752535

邮寄地址:湖北省武汉市江汉北路8号金茂大楼

- 点击收起详细信息

索  引  号 010890537-2019-000229 文       号
发布机构 湖北省商务厅 发布日期 2019-07-31
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开