中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 湖北省商务厅 >> 公示公告 >> 正文

省机关事务管理局 省商务厅关于我省公共机构
废旧商品回收承办企业名单的公示

为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面推进生态文明建设,牢固树立绿色发展理念,进一步改进和完善我省公共机构废旧商品回收工作,9月1日,省机关事务管理局、省商务厅联合在官网上发布公告,向社会公开征集全省公共机构废旧商品回收新一轮承办企业。

截止9月7日申报截止日,共收到湖北省再生资源集团有限公司、回收哥(武汉)互联网有限公司等2家企业提交的申报材料。此后,省机关事务管理局、省商务厅组织专家召开专题会议对申报资料进行了认真审核。按照会议审核意见,鉴于申报情况,考虑到我省再生资源回收利用企业实际,省机关事务管理局、省商务厅研究决定,拟确定湖北省再生资源集团有限公司、回收哥(武汉)互联网有限公司为我省公共机构废旧商品回收新一轮承办企业现予公示。

公示时间自2017年11月6日至2017年11月10日。如有异议,请将意见反映到省机关事务管理局省直节能办、省商务厅市场运行和商贸服务处。

投诉电话:

省机关事务管理局 027-87234324

省商务厅 027-85788610

湖北省机关事务管理局 湖北省商务厅

201711月6日

- 点击收起详细信息

索  引  号 010890537-2017-000332 文       号
发布机构 湖北省商务厅 发布日期 2017-11-06
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开