中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 湖北省商务厅 >> 公示公告 >> 正文

关于表扬全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作

成绩突出单位和个人的通报

鄂打假发〔2018〕1号

各市、州、直管市、神农架林区打击侵权假冒工作领导小组,省领导小组各成员单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神,树立先进典型,发挥榜样作用,激励有关单位和干部职工恪尽职守、奋发有为、改革创新,经报中央批准,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室开展了全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人评选表彰活动,印发了《关于表彰全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人的决定》,并在2018年2月1日《人民日报》中刊发。我省襄阳市打击侵权假冒工作领导小组办公室、十堰市打击侵权假冒工作领导小组办公室、宜昌市商务局被评为“全国打击侵权假冒工作先进集体”;湖北省公安厅范书槐、湖北省工商局谢梅芳被评为“全国打击侵权假冒工作先进个人”。

近年来,全省各市州打击侵权假冒工作领导小组、省领导小组各成员单位深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立新发展理念,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,持续深入开展打击侵权假冒工作,开创了新局面、实现了新突破,有力维护了企业和消费者的合法权益。经省领导小组办公室审核、公示,省打击侵权假冒工作领导小组决定对在打击侵权假冒工作中成绩突出的省委宣传部新闻出版处等70家单位和宁芳芳等97名个人予以通报表扬。希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,为打击侵权假冒事业再立新功。

全省各级打击侵权假冒工作成员单位和干部职工要向全国打击侵权假冒工作先进集体、先进个人和我省成绩突出的单位和个人学习,学习他们抓工作的责任意识、务实的工作举措、创新的工作方法、开放的工作理念和扎实的工作作风,以抓铁有痕、踏石留印的拼搏精神,继续深化全省打击侵权假冒工作,推动打击侵权假冒工作取得新作为新提高新突破。

附件:

1、通报表扬单位名单

2、通报表扬个人名单


湖北省打击侵权假冒工作领导小组

2018年5月8日

- 点击收起详细信息

索  引  号 010890537-2018-000076 文       号
发布机构 湖北省商务厅 发布日期 2018-05-29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开