中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 湖北省商务厅 >> 公示公告 >> 正文

关于2018年湖北省商贸流通统计平台信息服务项目招标结果的公示

根据《省商务厅政府采购及购买服务管理实施细则(试行)》要求,我处于2018年5月9日发布了《2018年湖北省商贸流通统计平台信息服务项目采购招标公告》,截至5月15日共收到投标文件3份。根据有关规定,我处在厅直属机关纪委和厅办公室的指导监督下,对投标文件进行了评审。现将评审中标结果公告如下:

一、  项目名称

2018年湖北省商贸流通统计平台信息服务项目

二、 评标信息

评标日期:2018年5月22日

评标地点:金茂大楼13楼会议室

三、 中标信息

中标公司名称:武汉易宝科技有限公司

中标公司地址:武汉市东西湖区吴家山台商投资区高桥产业园台中大道特1号(3)

四、公告期限

自公告发布之日起1个工作日

五、质疑

相关供应商对中标结果有异议的,可在中标公告期限届满之日起7日内,向湖北省商务厅提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:68690249@qq.com

六、联系方式

联 系 人:彭晓丹

联系电话:027-85730226

地址:武汉市江汉北路8号

在此,感谢各投标单位的积极参与和对我厅工作的支持!

湖北省商务厅市场运行和商贸服务处

2018年5月29日

- 点击收起详细信息

索  引  号 010890537-2018-000078 文       号
发布机构 湖北省商务厅 发布日期 2018-05-29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开