中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 湖北省商务厅 >> 财务信息 >> 招投标信息 >> 招标公告 >> 正文

湖北省商务厅政府采购协议(GPA)项目的招标公告

根据省商务厅政府采购管理的有关规定,拟对我厅政府采购协议(GPA)项目的研究工作面向社会进行招标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

GPA框架下湖北省产业发展的机遇、挑战与应对研究

二、招标范围

本次招标面向省内高等院校、科研机构、研究咨询机构等单位及其他经审查符合条件的机构组织。

三、采购内容

1、编制《GPA框架下湖北省产业发展的机遇、挑战与应对研究》报告。报告具体包括湖北省货物出价与实体出价的调研工作、湖北省货物出价与实体出价的基础数据完善工作、GPA主要成员国CPA出价标准研究、GPA主要成员国政府采购市场开放度测算研究、GPA主要成员国出价规律研究、湖北省实体单位的出价研究、湖北省货物的分批次出价研究、“一带一路”及加入GPA后对湖北省支柱产业的影响及应对等内容的研究分析。

2、关于GPA涉及的相关法律技术服务。

四、经费控制要求

总经费控制在22.15万元以内,其中法律技术服务控制在3万元以内。超过此费用的方案为废标。

五、竞标要求

1、项目负责人所在单位须是依法注册成立、具有独立法人资格,是从事经济社会发展规划、管理咨询社会服务的高等院校、科研院所或研究咨询机构,具有有效的事业单位法人证书(或企业单位法人证书)、税务登记证、组织机构代码证(含三证合一);

2、项目负责人为教授或研究员高级职称;

3、投标人近三年以上2015年3月至2019年3月)须具有政府采购协议(GPA)研究或与此项目相关联研究的业绩。

六、递交响应文件截止时间和谈判时间

匿名递交响应文件截止时间:20194412:00时整。逾期送达的响应文件概不接受。

七、响应文件送达地点

湖北省商务厅世贸办0726室。

八、联系方式

湖北省商务厅世贸办:何升

联系电话:027-85750363

地址:湖北省武汉市江汉北路8号金茂大楼7楼0726室


湖北省商务厅

2018年320

- 点击收起详细信息

索  引  号 010890537-2019-000106 文       号
发布机构 湖北省商务厅 发布日期 2019-03-27
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开