中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 公众互动 >> 调查征集意见 >> 正文

省商务厅关于对成品油“十三五”分销体系规划项目调整的公示

发布时间:2018-05-09 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

根据省商务厅《关于适当调整成品油分销体系“十三五”规划相关事项的通知》(鄂商务发〔2018〕6号),我厅收集、汇总了14个市州商务主管部门经过勘察、论证、初审的254座加油站、油库规划调整(增)项目。

现根据2018年5月4日我厅组织召开的2018年成品油分销体系“十三五”规划调整评审会议专家意见,将评审后拟调整的247座加油站、油库项目予以公示,其中:加油站规划调整(一对一置换)145座,新增78座,政策性迁建24座;油库新增4座,政策性迁(扩)建5座。

公示期自2018年5月9日至5月15日(详见附表)。公示期内如有异议,请与省商务厅市场运行和商贸服务处联系。

联系电话:85725707、85725217、85570385(机关纪委)

邮    箱:lzz0730@qq.com

附表: 

1、成品油零售体系(加油站)规划调整项目表

2、成品油零售体系(加油站)规划调增项目表

3、成品油零售体系(加油站)政策性迁建项目表

4、成品油配送体系(油库)规划调增项目表

5、成品油配送体系(油库)规划扩、迁建项目表

2018年5月9日

附表下载地址:公示附表(点击下载)

公示反馈(已结束)

按照要求我厅对关于对成品油“十三五”分销体系规划项目调整的公示,向社会征求意见自2018年5月9至5月15日进行公示。

公示期间,未收到任何异议。