中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

黄梅县农村淘宝“6·18”总结暨表彰大会召开

发布时间:2017-07-17 来源:黄梅县商务局 阅读次数: 【字体:

7月12日,黄梅县农村淘宝“6·18”电商节总结暨表彰大会在该县电商中心三楼举行。商务局局长余伟星、商业联合会会长於卫捷、阿里巴巴农村淘宝黄梅地区负责人陈佳,以及全县87名农村淘宝合伙人参加了会议。

“6·18”淘宝电商节期间,该县村淘表现不俗,成绩喜人:黄梅村淘总销量获全国第8名,湖北省第4名,黄冈市第2名,订单成交量达5万余笔,交易额突破402万元。余伟星同志对取得优异成绩的所有黄梅农村淘宝合伙人表示了祝贺,对全县村级服务站和农村淘宝合伙人的成绩表示了肯定。他希望农村淘宝合伙人要再接再厉,继续积极探索符合黄梅县实际的农村电商发展道路,将黄梅县特色产品推向全省、全国,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通功能,力促黄梅县“农村淘宝”建设工作再上新台阶。各位合伙人一致表态,坚定服务百姓的信念,全力助推黄梅县农村电子商务更好的发展。