中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

随州集中整治成品油市场

发布时间:2017-10-11 来源:湖北日报 阅读次数: 【字体:

      9月26日,我省媒体问政播放了“随州黑加油车泛滥,‘流动炸弹’无人管”的暗访短片。针对曝光问题,该市次日召开紧急会议,紧盯无证销售不合格成品油问题,集中整治成品油市场。
      9月27日晚9时28分,在曾都区东城办事处蒋家岗社区一停车场内,一道路清扫车正在加油,旁边还有两辆车排队等候。见执法人员前来检查,一司机加大油门,迅速逃离现场,另两名司机和一加油人员被抓个正着。记者现场看到,加油机安放在一小型集装箱内,关上箱门,很难发现。执法人员继续排查时又发现另一台加油机,且一储油罐内存放有疑似汽油的物质,一旁还有大量塑料桶。此案正在进一步调查处理中。
      目前,该市正对黑加油站、黑储油点、黑油罐车、非法流动加油车进行拉网式排查,以零容忍的态度重拳打击,规范成品油市场经营秩序。