中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

“2018恩施特产全媒体年货节”扶贫公益项目在恩施启动

发布时间:2017-11-13 来源:恩施州商务局 阅读次数: 【字体:

11月10日,由恩施州商务局、湖北长江垄上传媒集团和湖北良品铺子食品有限公司联合举办的恩施特色产品甄选暨企业对接洽谈会在恩施州召开,标志着“2018恩施特产全媒体年货节”扶贫公益项目在我州启动。

对接洽谈会上,我州34家企业负责人与良品铺子相关负责人对入选产品的品类品质、品检品控、销售渠道、合作方式、媒体推广等方面进行了深入交流,并对70个生态富硒产品进行了甄选,确定首期合作开发的产品。

据悉,此次活动主要借助良品铺子的销售渠道+媒体传播平台相结合的产品推广模式,以“2018恩施特产全媒体年货节”扶贫公益项目为载体,将从2017年11月至2018年3月围绕元旦、春节、元宵等重要时间节点打造良品铺子恩施腊味产品季。采取以企业+媒体+扶贫”的创新型模式,从选品签约、设计包装、组织货品、产品专区等四个环节入手,立体式线上线下全面打通面向全国的销售渠道,湖北长江垄上传媒集团将整合一线媒体资源,充分体现大情怀、大公益、大爆点、大动作“四大原则”,既展现恩施美景美食民族民俗特色,又为扎根恩施、精准扶贫的卓越人物喝彩。