中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

上海客商代表团到孝感投资考察

发布时间:2018-06-11 来源:孝感市商务局 阅读次数: 【字体:

6月2日,省政府驻上海办事处主任白富平率客商代表团到孝感投资考察。孝感市委书记、市人大常委会主任潘启胜会见客商代表团,就投资合作进行深入交流。

远力投资集团董事局主席李青等客商代表;市领导张汉平、陈实出席考察活动。

潘启胜对客商代表团来孝投资考察表示热烈欢迎。他说,孝感区位优越,交通便捷,资源丰富,营商环境优越。当前,孝感认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,贯彻新发展理念,把招商引资作为赶超发展的“一号工程”,开展全领域、全产业、全链条、全要素、全功能精准招商,全力优化政策和服务环境,构建“亲”“清”新型政商关系,切实为企业家办实事、办急事、办难事,营造企业家健康成长环境。希望客商多关注孝感、宣传孝感,推介孝感,将更多符合新发展理念的好项目落户孝感,实现互利共赢。

白富平说,孝感以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,积极践行习近平总书记视察湖北关于切实推进高质量发展的重要要求,狠抓招商引资和项目建设,不断优化服务,孝感已成为企业家投资兴业的沃土。省政府驻上海办事处将进一步发挥平台、纽带作用,积极推进上海、孝感两地合作交流,介绍更多的企业家来孝感参观考察、投资兴业。

客商代表团考察了市高新区、市临空区。座谈会上,客商们介绍了公司基本情况及投资意向,与相关单位进行对接,希望进一步加强交流沟通,争取将最合适的项目落户孝感。