中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

孝感市商务局(招商局)联合爱心企业开展 “关爱贫困留守学生”活动

发布时间:2018-06-11 来源:孝感市商务局 阅读次数: 【字体:

6月1日,在孝感市商务局党组书记、局长余小丽的动员下,新城控股武汉公司、湖北长江电气有限公司、正太集团有限公司武汉分公司、通州建设有限公司负责人一行到市商务局(招商局)精准扶贫帮扶村大悟县刘集镇建设村小学开展“关爱贫困留守学生”活动,举行“爱心捐赠仪式”,向建设村小学赠送了价值约7万元的电脑、图书等教学用品,并与5名贫困学生结成一对一帮扶对子,从生活、学习上给予全面帮扶、关爱。

在“爱心捐赠仪式”上,孝感市商务局党组成员、副局长、驻村扶贫工作队队长唐安琼代表局党组对企业捐赠表示衷心感谢,希望学校用好捐赠的教学用品,鼓励学生努力学习、早日成才、回报社会。新城控股武汉分公司副总经理吴继军代表4家企业表示,作为有社会责任感的企业,他们将持续关注建设村小学贫困学生情况,尽己所能,服务社会,也希望通过开展此类公益活动帮助贫困地区青少年,以一份爱心影响一群孩子,以一群孩子的成功发展带动一个区域的全面发展。