中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

柯东海同志率队赴深圳、东莞开展招商引资工作

发布时间:2019-04-15 来源:恩施州商务局 阅读次数: 【字体:

4月10日至12日,州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海同志率州商务(招商)局、州高新区主要负责人及恩施、利川、宣恩三县市政府分管领导赴广东进行商务考察和招商引资工作。

在深圳、东莞期间,东海同志一行,先后拜访了省人民政府驻深圳办事处相关领导,现场调研了州人民政府原驻深圳办事处国有资产现状,考察了3D玻璃全球第一大制造商—伯恩光学公司,对接了全球第二大连接器生产商—安费诺公司,赴立讯精密总部与公司副董事长王来胜就立讯恩施公司下一步工作情况进行了深度磋商,参观了深圳宝安区福宁、泰华梧桐岛2个高新技术产业园区及园区内部分企业,召开了广东恩施商会部分企业家座谈会,实地考察了恩创科技、明天新能源、扬明电子、龙光电子、一好电子、溢丰环保、艺海电镀等有意来我州投资兴业的企业。

两天半时间里,柯东海同志一行风尘仆仆、起早贪黑,考察项目、会见客商,进行商务洽谈,取得了一定成果。

(通讯员 李晓艳)