中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 市州商务 >> 正文

神农架林区区长刘启俊率队赴南京等地开展招商活动

发布时间:2019-05-16 来源:神农架林区商务局 阅读次数: 【字体:

5月9日至5月11日,林区党委副书记、政府区长刘启俊率队赴南京等地开展招商活动,先后考察了中冶华天、马鞍山医养、文旅项目和高淳国际慢城,与公司高层就有关项目合作事宜进行了洽谈。

中冶华天工程技术有限公司(简称中冶华天,前身是冶金工业部马鞍山钢铁设计研究总院)是世界500强企业——中国五矿和中国冶金科工股份有限公司(简称中国中冶)的骨干企业,是以科研、设计为龙头的城市与产业发展系统解决方案提供商,是工程项目投(融)资、咨询、规划、设计、建造、运营等全生命周期服务商。

高淳国际慢城生态休闲旅游区位于江苏省南京市高淳区,由桠溪国际慢城、游子山森林公园、高淳老街历史文化景区、固城湖旅游度假区组成,区域面积达245.42平方公里。依托国家4A景区—高淳老街、国家3A级景区—游子山国家森林公园、省级旅游度假区—国际慢城、江苏最大国家城市湿地公园—固城湖旅游度假区“四大休闲度假区”。2010年,桠溪生态之旅被正式授予“国际慢城”的称号,成为全国首个国际慢城。

林区林业管理局、商务局、松柏镇主要负责人参加相关活动。

(神农架林区商务局  钱浩)