中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

袁亚杰副厅长赴通城县调研指导综治工作

发布时间:2017-07-10 来源:湖北省商务厅法规处 阅读次数: 【字体:

为认真贯彻落实中央、省关于平安法治建设和综治维稳工作会议、文件精神,进一步推动综治(平安建设)工作各项措施在基层落实,按照《厅综治联系点工作三年规划》的安排,袁亚杰副厅长于7月6-7日赴咸宁市通城县调研指导综治工作。

袁亚杰副厅长一行先后到世纪华联商场、雁塔社区戒毒康复中心、中石化城北加油站、瀛通电子股份有限公司等企业和综治单位,重点了解立体化治安防控体系建设、网格化服务管理、矛盾纠纷排查调处、特殊人群服务管理以及企业安全生产等方面的情况,听取了雁塔社区戒毒康复中心和通城县综治办工作情况汇报。

袁亚杰副厅长对通城县综治工作给予了充分肯定。他指出,通城县委、县政府以建设“平安法治通城”为目标,全面落实社会治安打防管控各项举措,群众安全感和执法满意度大幅提升,为全县经济社会发展创造了良好社会环境,取得了可喜的成绩。下一步,通城县要大力推进改革发展,以改革发展促综治维稳,同时要抓好重点行业领域安全生产,完善省、市、县三级商务部门沟通联系机制,齐心协力共同推进通城县综治工作再上新台阶。

咸宁市商务局局长傅火金,通城县委副书记、常务副县长王兴电,厅法规处负责同志陪同参加调研。