中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅通报表扬2017年度“红旗党支部”、
优秀共产党员、先进党务工作者

发布时间:2017-07-07 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

7月4日,省商务厅召开党员大会,通报表扬2017年度“红旗党支部”、优秀共产党员、先进党务工作者,厅党组书记、厅长、厅党建工作领导小组组长邱丽新出席会议并讲话。

邱丽新强调,全厅广大党员要向先进看齐,以更加开放的姿态、更加饱满的热情、更加务实的作风,为推动商务改革事业取得新辉煌再作贡献、再立新功。一是以更高标准提升机关党建工作水平。把学习省十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习党代会精神的热潮。要认真落实党建工作责任制,大力提升党务干部履职能力,积极推动工作创新,切实增强工作实效。二是以更严要求抓好履职尽责督促检查工作。要进一步提高认识,以积极认真的态度抓好问题整改落实;要进一步突出重点,集中力量打好攻坚战;要进一步增强实效,以整改的实际成效取信于民。三是以更实举措抓好“两学一做”学习教育常态化制度化。要牢牢把握总体目标,在“抓总”上下功夫;要把思想教育作为首要任务,在“真学”上下功夫;要把服务大局作为核心任务,在“实做”上下功夫;要把真查实改作为根本任务,在“善改”上下功夫。

厅党组成员、副厅长、厅党建工作领导小组副组长袁亚杰宣读了《关于表扬2017年度“红旗党支部”、优秀共产党员、先进党务工作者的通报》,对办公室党支部等17个“红旗党支部”予以了确认,对市场秩序处党支部等9个“红旗党支部”、李春丰等39名优秀共产党员、徐璐等18名先进党务工作者予以通报表扬并颁发了奖牌和证书。会议还对2016年7月以来厅集体和个人获得的省级以上荣誉进行了通报表扬。

会议由厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记胡道银主持,厅党组成员黄谋宏、胡中海、杨青松,厅领导李汉平、王翔,省贸促会副会长张爱明,厅机关、厅属单位及贸促会党员干部参加了会议。