中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

荆楚优品与商超、餐饮酒店对接工作座谈会在汉召开

发布时间:2017-09-08 来源:市场体系建设处 阅读次数: 【字体:

9月3日,湖北省农产品流通协会、湖北省烹饪酒店行业协会、武汉餐饮行业协会联合在武汉召开荆楚优品与商超、餐饮酒店对接工作座谈会。中百集团、武商集团、中商集团、武汉三五醇酒店、武汉小蓝鲸酒店、武汉天喔食品、宜昌土老憨、鄂州武昌鱼集团、得意生活网等省内30家大型商超、大型餐饮酒店、荆楚美味入选企业、网络平台负责人参加。

会议讨论、交流了“荆楚优品”进商超、进餐饮酒店的经验做法和下一步工作措施。湖北省烹饪酒店行业协会会长孙桃香宣读了“守诚信,立商信”的倡议书,得到与会代表的热烈响应,纷纷在倡议书上签字,郑重承诺遵守国家法律法规、诚信经营,“争上红名单,不落黑名单”。

省委农村工作部副主任王述华、我厅副厅长胡道银应邀参加座谈会并讲话,他们要求大型商超、餐饮酒店要与“荆楚优品”做好产销对接,合作共赢,成为荆楚优品宣传、推广和销售的主力,实现产品+服务、“线上+线下”融合发展。期望参会企业按照商务部、中宣部等18个部委开展诚信兴商宣传月活动的要求,带头建立健全诚信制度,以诚信行天下,以优品拓市场。

      武汉商学院党委书记、院长李作清、武汉市质量技术监督局局长郑先平、武汉市商务局副局长张文波和省委农工部高教处、我厅市场体系建设处、服务贸易处负责人参加座谈会。

荆楚优品与商超、餐饮酒店对接工作座谈会现场

参会企业代表在“守诚信、立商信”倡议书上签字