中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

秦军书记会见海游集团金鸿副总裁一行

发布时间:2017-11-29 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

11月28日下午,秦军书记会见了海游集团金鸿副总裁一行,双方就在湖北进行旅游投资开发事宜进行了座谈。

秦军书记对金鸿副总裁来访表示欢迎,并简要介绍了湖北旅游产业发展情况。他说,湖北城市和人口集中度高,区位交通优势明显,旅游资源丰富,希望海游集团在湖北大力拓展旅游、医养结合等产业的开发和经营,他表示省商务厅将全力为海游集团后续在湖北的考察和投资做好协调服务工作。

金鸿副总裁对秦军书记的关注和支持表示感谢,他介绍了海游集团经营布局情况,表达了重点关注湖北市场的意愿。

海游集团是海银控股集团有限公司全资控股公司,创立于2016年,注册资本50亿元人民币,是上海国际旅游度假区重点扶持企业。本次海游集团将赴相关市州实地考察旅游产业有关情况,评估赴湖北投资的可行性。

厅办公室、促进处主要负责人及省政府驻沪办有关负责同志参加会见。