中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

秦军厅长会见安陆市委书记刘敏一行

发布时间:2017-12-06 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

12月5日下午,秦军厅长会见了安陆市委书记刘敏、市长胡明刚一行,并就有关工作进行会谈交流。

刘敏对省商务厅多年来对安陆市商务工作的关心和支持表示感谢。她全面介绍了安陆市经济社会发展情况,并提出了下一步安陆商务经济发展工作目标和举措。希望省商务厅在开放理念培育、农贸市场建设、电商进农村等予以大力指导和支持。

秦军对安陆市近年来商务经济的发展给予充分肯定。他表示,省商务厅将继续支持安陆市社会经济发展,在引导融入“一带一路”建设、产业引资引智、对接自贸试验区扩大开放、农产品出口基地建设、扩大消费培育市场体系等方面与安陆市加强合作,提供政策指导、平台搭建等支持举措。

厅办公室、财务处、电商处、市场处等处室负责同志参加会见。