中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅参加省直机关第一届篮球邀请赛获佳绩

发布时间:2018-01-03 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

2017年“体彩杯”湖北省第八届“时尚假日”体育赛事(活动)省直机关篮球邀请赛于12月23日至30日在武汉体育学院举行。本次参赛的厅篮球队就是在兴趣小组的基础上遴选组建的,是一支由老中青三代篮球爱好者组成的,年龄最大的54岁,最小的30岁。赛前邀请教练现场指导,组织刻苦集训,赛场上每一位球员充分发扬团结拼搏、不畏强手、敢于胜利、永不放弃的优良作风,以三胜一负小组第二名的战绩打进8强。在两名年轻主力受伤不能上场的情况下,坚持拼到8强赛最后。

此次比赛打出了商务人敢打敢拼的高昂士气和永不放弃的顽强作风,赢得省直机关兄弟单位的尊重,树立了省商务厅机关干部的良好形象。对此,厅党组高度重视。29日,厅党组书记、厅长秦军同志率领导班子成员集体与厅篮球队员见面时强调,能打进8强值得祝贺和肯定,机关党委和工会要通过多举办活动,把机关氛围搞活,培养团结协作的团队精神。比赛期间,胡道银副厅长和黄谋宏副厅长等厅领导分别到训练场和赛场进行现场指导、看望慰问、加油鼓劲。