中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

我厅召开厅领导与2017年度新招录公务员、军队转业干部见面会

发布时间:2018-01-03 来源:湖北省商务厅人事处 阅读次数: 【字体:

2018年元月3日上午,省商务厅召开厅领导与2017年度新招录公务员、军队转业干部见面会。会议由厅党组成员、副厅长袁亚杰同志主持,厅党组书记、厅长秦军同志到会并作重要讲话,厅党组成员、驻厅纪检组组长陈华荣同志作廉政教育。

见面会上,2017年度6名军队转业干部和14名新招录公务员依次进行自我介绍,并对以后的工作作了表态发言。省纪委派驻省商务厅纪检组长陈华荣同志对20名商务新人进行廉政教育,教育他们要对党纪国法心存敬畏,鼓励他们认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话,做忠诚、干净、担当的商务干部。

厅党组书记、厅长秦军同志代表厅党组发表了热情洋溢的讲话,对20名新同志加入商务干部队伍,成为商务大家庭的一员表示祝贺和欢迎,简要介绍了商务工作的主要内容和特点,并对大家提出七点要求和希望:一是加强学习。希望大家要从零开始,不断加强学习,通过学习克服“能力恐慌”,在学习中增长才干;二是强化责任。要求大家增强责任感、培养责任心,树立“四个意识”,在今后的商务工作中找到自身定位;三是甘于奉献。勉励大家有舍才有得,要甘于奉献,甘于吃苦,只有奉献才能建功立业、才能无悔青春;四是勇于创新。希望大家在今后的工作中不断创新工作方式方法、创新工作思路,在创新中实现自身价值;五是善于改变。改变就是不断革新,就是不断完善自己,就是不断进步成长,希望商务厅成为大家人生旅途中的加油站;六是注重握手。握手就是注重团结合作精神,发挥团队力量,希望大家都能成为商务团队的重要一员;七是勤于微笑。鼓励大家以昂扬向上的精神状态、饱满的工作热情微笑对待工作、微笑对待同事、微笑对待服务对象,在微笑中提高服务质量。

厅办公室、人事处、机关党委主要负责同志参加了见面会。