中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

童道驰副省长出席青鄂两省商务合作交流会
并见证两省商务合作框架协议签订

发布时间:2018-01-04 来源:湖北省商务厅内贸处 阅读次数: 【字体:

12月27日,童道驰副省长与来鄂出席第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会的青海省田锦尘副省长共同出席青鄂两省商务合作交流会,并共同见证两省商务部门及部分项目签约。

座谈会上,童道驰副省长、田锦尘副省长分别介绍了湖北、青海的经济社会发展情况,表示两省都是长江经济带重要省份,有着较好的经贸合作基础,产业互补性强,合作空间广泛,合作前景广阔。同时,作为内陆型省份,开放不够是两省共同短板。双方今后将更加主动融入“一带一路”、长江经济带等机遇,共享平台资源,加强交流合作,共同促进两省开放发展水平。省政府陈惠霞副秘书长出席青鄂两省商务合作交流会。

袁亚杰副厅长在会上代表省商务厅与青海省商务厅签订商务合作框架协议,并在会后陪同田锦尘副省长赴武汉、仙桃考察调研保税物流园区、电子商务进农村综合示范及重点商贸流通企业建设、运营等情况。

武汉市政府徐洪兰副市长、董广利副秘书长及仙桃市委胡玖明书记、市政府周文霞市长参加调研活动。厅内贸处陪同调研。

童道驰副省长在青鄂两省商务合作交流会上讲话

童道驰副省长、田锦尘副省长在第26届食博会青海省展位上了解参展产品情况

湖北省政府童道驰副省长、青海省政府田锦尘副省长见证两省商务部门签署商务合作框架协议