中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

秦厅长看望慰问老红军

发布时间:2018-02-09 来源:湖北省商务厅离退休干部处 阅读次数: 【字体:

2月9日上午,厅党组书记、厅长秦军同志专程赶往武昌水果湖,看望慰问我厅离休老红军李先进同志。

秦厅长与李先进老红军促膝而谈,仔细询问老红军的身体状况和生活情况,深情地说:“您是我们的长辈,是党和国家的宝贵财富。在春节即将到来之际,我代表厅党组来看望您,感谢您对革命、建设和改革开放做出的突出贡献,我们要把您们老红军不怕流血牺牲的革命精神、不忘初心的高尚情操和艰苦朴素的优良作风继承好,传承好,发扬好。提前给您拜年,祝您春节愉快!”老红军很激动,表示感谢党,感谢厅党组的关心和关怀,感谢秦厅长在百忙之中登门看望慰问。

秦厅长嘱托老红军的子女,要把老红军照顾好,并要求老干处的同志一定要做好老干部的服务保障工作,把党和政府对老干部的有关政策落到实处,让老干部时时处处感受到组织的关怀和温暖。

厅办公室、离退休干部处、后勤中心负责同志陪同看望。