中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅党组对民主生活会情况进行通报

发布时间:2018-02-13 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

2月13日,省商务厅召开厅党组(扩大)会,通报2017年度厅党组民主生活会的情况。会议由厅党组书记、厅长秦军主持。厅党组成员、副厅长袁亚杰代表厅党组通报了厅党组民主生活会情况。

会议对2017年度厅党组民主生活会会前准备、开展批评和自我批评、分析存在问题的原因、提出整改措施和下步工作设想,以及省委第21督导组长邹德文同志的讲话精神进行了通报。

会议强调,要坚决维护领导核心和党中央集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓商务经济工作落实,全面开创商务经济改革发展的新局面。

厅党组成员周彩娟、黄谋宏、胡中海、杨青松,厅领导张岁,厅机关各处室、厅属单位负责人参加了会议。