中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅研究部署春节期间市场保供和安全生产工作

发布时间:2018-02-13 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

2月13日,我厅召开会议,专题研究部署春节期间市场保供和安全生产工作。厅长秦军主持会议并讲话。

会议强调,春节期间确保市场稳定、行业安全,既是我们当前首要工作职责,也是重要政治任务。全厅干部职工要高度重视,不折不扣完成好工作任务。

会议要求,务必做好春节期间市场供应保障,加强商品货源组织、市场监测和应急保供;务必做好春节期间安全生产工作,密切关注农贸商超、加油站等人流密集点,加强厅机关资产安全隐患排查;务必做好春节期间勤俭廉洁,严格贯彻中央八项规定实施细则及省委省政府实施办法,以“零容忍”态度严肃查处顶风违纪违法行为。会议还对我厅干部职级并行及调整期间组织纪律作了进一步要求。

厅领导周彩娟、黄谋宏、袁亚杰、胡中海、杨青松、张岁,机关各处室、厅属事业单位负责人参会。