中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅开展2018年四月份主题党日活动

发布时间:2018-04-16 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

为进一步突出主题党日活动的仪式感、神圣感、自豪感,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,412日,厅机关党委组织党员集中开展2018年四月份主题党日活动。

本次主题党日活动以“学习贯彻全国‘两会’精神,推动商务经济改革发展”为主题,厅机关党委对主题党日活动作了具体安排并提出了具体要求。陈国平、马列、李雯雯、胡中、卢昆祥等5名新发展的党员进行了入党宣誓,其他党员集体重温了入党誓词。

集中开展活动后,各支部组织所属党员交纳党费,学习党章,结合本次主题党日活动主题专题学习讨论了全国“两会”精神,学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式主旨演讲精神。通过学习讨论,大家进一步认识到全国“两会”的主要成果及重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

厅党组成员胡道银、袁亚杰,厅领导张岁,省贸促会副会长张爱明、梁君君及厅机关、省贸促会机关、厅属单位180余名党员参加活动。