中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅与鄂州市领导会商我省重点口岸项目建设等工作

发布时间:2018-05-04 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

5月2日下午,鄂州市市长王立、常务副市长李军杰、副市长谢方一行,就支持鄂州空港核心枢纽项目工程建设等工作事宜来省商务厅座谈。省商务厅副厅长胡道银、省口岸办副主任杨青松参加座谈。

王立市长对省商务厅长期以来对鄂州市的支持表示感谢。他介绍了鄂州市近年来经济社会发展和扩大开放相关情况,希望省商务厅在鄂州机场、三江港口等重大项目建设上给予指导,加大政策支持和协调推进。

厅领导表示,鄂州货运机场建设项目是鄂州“一号工程”,也是我省扩大开放的重要举措,省商务厅将结合职能,对口成立工作小组,进一步加强工作联系和对接,在申报重点口岸项目等方面加强指导协调,重点研究推进。同时,继续加大对鄂州市电子商务工作支持力度,推动鄂州电商发展突出特色,做出亮点。

鄂州市政府副秘书长王品文及市有关部门负责人,省商务厅相关处室主要负责人参加座谈。