中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

我厅举行“咏读经典•歌颂新时代”纪念五四青年节活动

发布时间:2018-05-07 来源:湖北省商务厅机关团委 阅读次数: 【字体:

5月3日,我厅举行纪念“五四”青年节活动,厅领导胡道银、袁亚杰出席活动,厅机关党委委员和相关处室主要负责人到会,与厅机关青年共同庆祝五四青年节。

胡道银代表厅党组和秦军同志向全厅团员青年致以节日的问候和祝福,向受到表扬的青年致以热烈的祝贺,为青年的精彩表现感到骄傲和自豪,为青春点赞,希望青年认真学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神和关于青年工作的论述,努力践行习近平总书记“爱国、励志、求真、力行”的期望,要做实干家,牢记责任感和使命感,坚定理想信念,勇于开拓创新。会上,厅领导为受到表扬的20名优秀青年颁发证书并为“湖北商务青年读书沙龙”授牌。优秀青年代表上台发言分享了自己在工作学习中的体会。开展了“咏读经典·歌颂新时代”青年经典诵读活动,表达青年人对历史的追忆、对祖国的祝福、对未来的憧憬,抒发对祖国的热爱之情、对党的赤子之心,展现了青年朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

省商务厅纪念五四青年节大会

“咏读经典·歌颂新时代”诗歌朗诵现场