中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅党组中心组专题学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-08 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

5月4日,省商务厅党组理论学习中心组开展2018年第三次集中学习,受厅党组书记秦军委托,厅党组成员、副厅长胡道银主持学习。

会议专题学习习近平总书记在视察湖北期间的重要讲话精神,还传达了省委常委扩大会、省政府党组(扩大)会会议精神。

会议要求,要按照省委的统一部署,把学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。一是提高站位,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的热潮;二是用心用情,准确把握习近平总书记视察湖北重要讲话的核心要义和精神实质;三是狠抓落实,奋力谱写新时代湖北商务发展新篇章。

厅党组成员周彩娟、黄谋宏、袁亚杰、胡中海、杨青松就学习贯彻习总书记视察湖北重要讲话精神开展了讨论,围绕招商引资、扩大对外开放、融入“一带一路”建设,统筹推进湖北自贸区建设等方面进行了发言。

厅机关各处室、厅属单位主要负责人参加学习。