中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省商务厅召开“红旗党支部”创建全覆盖推进会

发布时间:2018-05-16 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

为进一步推动机关支部建设规范化、制度化、科学化, 5月7日,省商务厅召开“红旗党支部”创建全覆盖推进会。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记胡道银出席会议并讲话。

胡道银对各支部“红旗党支部”创建活动的开展表示肯定,分析了12个党支部没有被确认或创建为“红旗党支部”的原因,强调“红旗党支部”创建的“六强”标准首先是质量标准,是体现先进性的必须,各党支部要认真落实责任,明确具体要求,做到创建工作常态化推进,争取早日实现我厅“红旗党支部”创建全覆盖。

会上厅机关党委介绍了近三年“红旗党支部”创建情况,与会各党支部书记谈了本支部创建情况、存在的问题和下一步创建举措。相关支部党建工作联络员参加会议。