中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

西藏自治区商务厅代表团来我厅对接对口支援工作

发布时间:2018-05-16 来源:湖北省商务厅财务处 阅读次数: 【字体:

5月11日,西藏自治区商务厅王平副厅长率山南市商务局索朗仁增局长一行五人,来我厅对接对口支援工作,副厅长黄谋宏与西藏代表团的同志进行座谈交流。双方就山南市经济社会发展情况及对口支援工作进行了协商沟通,对帮扶协议初步达成了一致。

黄谋宏副厅长表示,在我厅和山南市的共同努力下,对口支援工作取得了明显成果,山南市的经济有了长足的发展。下一步,我们要讲政治,不断提高政治站位,增强做好对口帮扶工作的大局意识和责任意识;讲感情,援藏工作要做到真心实意,保持高效、畅通的联络沟通机制;讲实效,把援藏工作具体化,做扎实。

人事处、财务处、市场处、电商处相关负责同志参加了接待。