中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

袁亚杰副厅长检查厅属物业资产安全

发布时间:2018-06-06 来源:湖北省商务厅法规处 阅读次数: 【字体:

6月5日上午,袁亚杰副厅长到茂丰物业公司宝丰路管理部检查湖北商务大楼、湖北商业广场安全工作。

袁亚杰一行先后对商业大楼、商业广场的消防设施、安全通道、设备运行、用电设施等方面进行了认真检查;对视频监控室、食堂、锅炉房、电梯等重点部位安全隐患进行了详细排查、询问,核查了安全管理制度、防范应急预案建立落实情况;听取了茂丰物业公司宝丰路管理部今年以来物业经营及安全工作的情况汇报,并对相关安全隐患整改方案进行了会商座谈;看望慰问了商业联合会和老干处宝丰路干部。

袁亚杰强调,安全无小事,要始终把安全工作放在第一位,加强“安全生产月”宣传,进一步强化安全红线意识,落实安全责任,不得有丝毫麻痹。他要求,对厅属物业资产要加强全方位安全隐患排查,加快整改项目实施,加大安全监管力度,扎实做好安全运行工作,以安全稳定促商务发展。

厅办公室、法规处、后勤中心等部门负责人参加检查。