中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

机关部分支部集中观摩湖北国际贸易单一窗口

发布时间:2018-06-11 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

为进一步推进党建与业务工作相融合,在6月份主题党日活动中,厅机关部分处室支部集中观摩湖北国际贸易单一窗口,省政府口岸办副主任杨青松出席观摩活动。

电子口岸中心负责同志通过大数据分析平台、湖北口岸视频展示平台和现场演示集中展示了“单一窗口”的应用功能,大家对国际贸易单一窗口网上一次办、一站式办理业务进行了学习和了解。

杨青松指出,此次参观见学,将党建工作延伸至商务改革发展第一线,有利于促进内贸、外贸业务工作间的相互了解和融合发展。他要求,今后要以党建为引领,进一步加强单一窗口建设,服务外贸发展。

厅秩序处、市场处、内贸处、电商处、服贸处、机关党委、商业联合会、幼儿园等支部党员参加了此次活动。