中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

省商务厅开展2019年第五次党组中心组理论学习

发布时间:2019-03-26 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

3月25日,省商务厅组织开展2019年第五次党组中心组理论学习,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。厅党组书记、厅长秦军主持学习并讲话。

会议强调,要坚定政治信仰,强化政治引领,深刻认识党的政治建设的重要性;坚持党要管党、全面从严治党,严格党员领导干部重大事项请示报告制度;全面履行选人用人主体责任,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事;进一步加强机关基层党组织建设,强化支部政治功能,全面提升支部组织力。

厅党组成员陈华荣、周彩娟、胡中海、杨青松围绕加强党的政治建设、重大事项请示报告、干部选拔任用等内容,结合个人工作实际进行了讨论交流发言。

厅领导张岁,厅机关各处室、厅属单位主要负责人参加学习。