中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

秦军厅长率团参加第125届广交会

发布时间:2019-04-18 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

2019年4月15日,第125届中国进出口商品交易会(广交会)正式拉开帷幕。本届广交会我省共有632个展位,564家企业参展,其中贫困地区特色产品展区展位15个,全方位展示我省各类产品。秦军厅长率团参加并深入我省重点参展企业了解参展情况及存在的问题和困难。                                     

秦军要求,各地商务部门要进一步精准服务,优化出口环境,为全省外贸出口工作增添新动力;企业要转变思路,开拓市场,用好政策,推动实现外贸出口新发展。在襄阳市骆驼集团展位上,秦军详细询问企业生产经营及出口情况,鼓励企业加强品牌建设,打造在国际市场富有影响力的湖北知名品牌,实现外贸高质量发展。在随州市宏宇专用汽车的展位上,秦军对企业抢抓国家推动应急产业发展的机遇,开发新产品表示肯定,希望企业要勇于创新,提升产品质量,推动外贸出口再上新台阶。                   

黄谋宏副厅长、胡中海副厅长,厅办公室、外贸处、综合信息处主要负责人参加调研巡展。