中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

陈华荣同志专题调研办公室工作

发布时间:2019-05-06 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

 5月5日19:00-20:30,副厅长陈华荣同志专题调研办公室工作,共同研究部署下一阶段任务。
       陈华荣同志对办公室工作给予充分肯定。他指出,近年来,办公室巧用“3+”(互联网+、情感+、责任+)以党建促工作,全体人员紧紧围绕争做“规矩人、实在人、麻利人”,努力构建“开放发展的宣传部、商务政事的参谋部、上下内外的联络部、机关运转的保障部”的工作目标,在“参谋商务、运转政务、管理事务、协调服务”等方面发挥重要作用,是一支特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,在机关处室起到了模范带头作用。

关于下一阶段任务,他强调,务必做到“五讲”:一要讲政治。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。对厅党组部署的工作,要雷厉风行,紧抓快办,案无积卷,事不过夜。二要讲大局。紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,找准位置,发挥作用,顶得住压力,受得了委屈。三要讲规矩。制定并落实好各项规章制度,确保有章可循、带头执行、高效运行。四要讲纪律。存敬畏,讲分寸,尤其是机要保密要守好底线,筑牢防线。五要讲奉献。正确认识苦与乐、得与失,勤勤恳恳、任劳任怨,专心致志做好工作。

办公室主要负责同志汇报办公室人员情况、工作情况及下一步工作打算。办公室参会人员依次介绍个人情况。