中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

我厅召开商务经济形势分析调度会 专题找差距

发布时间:2019-07-10 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,检视工作中存在的突出问题和短板,研究部署下半年工作措施,推动全省商务经济高质量发展,7月9日,厅党组书记、厅长秦军主持召开上半年全省商务经济形势分析调度会,暨“不忘初心,牢记使命”主题教育找差距工作会议。

会议听取厅机关相关处室负责同志汇报上半年商务运行情况,对照“不忘初心,牢记使命”主题教育找差距,研究工作举措确保完成全年目标任务。

结合主题教育和相关处室汇报,秦军厅长强调,要以“钉钉子”的精神推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,实事求是查摆问题,做出符合实际的整改措施,建立长效机制;要以“勇担当、善作为”的要求抓好下半年商务工作,坚持问题导向找准差距、坚持重点导向找准发力、坚持目标导向守住底线;同时,就扩开放、稳投资、稳消费、稳外贸、“走出去”、优环境等工作提出明确要求。

厅领导,厅机关各处室和各有关单位负责人参加会议。