中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

省商务厅召开机关第二届职工运动会表扬大会

发布时间:2019-07-11 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

7月10日上午,湖北省商务厅在厅机关大楼二楼大会议室举行表扬大会,庆祝厅机关第二届职工运动会圆满结束。省商务厅秦军厅长为获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书,黄谋宏副厅长主持会议并讲话,厅机关全体干部参加了大会。

省商务厅机关第二届职工运动会以“迎省直运动盛会、添机关和谐氛围”为主题,自5月下旬开始,至6月底结束,共设乒乓球、羽毛球、保龄球、中国象棋和扑克共五个大项、11个小项。本届运动会赛程规范、组织有力,厅党组成员全部参加,全厅90%干部职工报名,既增进了机关交流,又增强了队伍活力,并为省直单位运动会选拔了骨干。

黄谋宏副厅长在大会总结时强调,要以文体活动加强文化建设,以和谐氛围推动事业发展,并结合机关工作提出四点要求:一是要以党建引领创工作一流,机关同志要加强党的创新理论学习,成为“能学、能说、能写、能干”的“四能”干部,推动各项工作向一流发展;二是要以培养本领促素质提升,敢于交任务、压担子,强化政策理论学习,提高发现问题、解决问题的能力,切实提升业务素质;三是要以优良作风树商务形象,深入调研,加强创新,狠抓落实,树立“为民、务实、清廉、文明”的商务形象;四是要以人文关怀创和谐机关,要和同志互相关心、促膝谈心,开拓交流平台,增添和谐氛围,不断提高干部队伍的凝聚力、战斗力。

 秦军厅长为获得优秀组织奖单位颁奖并合影

  秦军厅长为获奖运动员代表颁奖并合影