中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

邱丽新厅长出席中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区建设推进会

发布时间:2017-07-13 来源:制度创新处 阅读次数: 【字体:

7月12日下午,省商务厅厅长、省自贸办主任邱丽新同志出席中国(湖北)自由贸易试验区(以下简称湖北自贸区)武汉片区建设推进会,并发表讲话。

邱丽新厅长充分肯定了武汉片区前一阶段的工作成绩。她表示,省自贸办(省商务厅)将按照省自贸区工作领导小组第二次全体会议精神,进一步加大创新、落实和保障力度,从推动任务落实、加强工作协调、搞好招商引资、加强培训、跟踪督办等五个方面,指导、支持、服务好武汉片区发展。关于武汉片区下一步工作,邱丽新厅长强调要做到“六抓”:一是围绕总体方案抓落实,二是坚持问题导向抓改革,三是坚持系统集成抓创新,四是坚持产业集聚抓发展,五是坚持总结评估抓推广,六是坚持防范风险抓督办。

武汉市委常委、东湖高新区党工委书记、武汉片区建设工作领导小组副组长、办公室主任程用文同志,武汉市副市长、武汉片区建设工作领导小组副组长徐洪兰同志,就武汉片区下一步工作进行安排部署。东湖高新区管委会主任、武汉片区建设工作领导小组副组长、办公室常务副主任、武汉片区管委会主任张文彤同志作武汉片区工作情况报告。武汉市商务局党组书记、市招商局局长、武汉片区建设工作领导小组办公室副主任陈平同志出席会议。东湖高新区管委会副主任、武汉片区管委会专职副主任、东湖综保办主任戴希同志主持会议。

省商务厅(省自贸办)制度创新处负责人参加会议。