中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

邱丽新厅长调研天津泰达低碳经济促进中心

发布时间:2017-09-07 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

9月5日,邱丽新厅长带队赴天津,调研天津泰达低碳经济促进中心,就促进中国(湖北)自由贸易试验区宜昌片区绿色产业发展进行了工作座谈。

邱丽新厅长一行参观了泰达低碳中心展示馆,了解中心在推动绿色产业发展方面取得的成绩,并与天津开发区管委会副主任李泽民、泰达低碳中心主任宋雨燕进行座谈。她表示,我省正在积极推动构建长江经济带绿色创新开放合作机制,希望泰达低碳中心参与该项工作,为湖北绿色产业发展积极提供信息资源和智力支持。宜昌市委副秘书长、宜昌高新区党工委副书记石显银参加调研,并介绍了宜昌片区在发展绿色经济、推动产业转型方面的思路举措,提出了有关项目需求。宋雨燕主任表示愿加强与我厅以及自贸区宜昌片区的沟通合作,全力支持我省绿色产业发展。

厅综合处、促进处负责同志陪同调研。

邱厅长参观泰达低碳中心展示馆

邱厅长与泰达低碳中心座谈