中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

商务部外资司曹达华副司长来鄂调研
国家级经济技术开发区产城融合发展情况

发布时间:2017-11-10 来源:湖北省商务厅外资处 阅读次数: 【字体:

11月6-7日,商务部外资司曹达华副司长(正司级)率商务部与国家开发银行联合调研组来鄂就合作推进国际级经济技术开发区产城融合等工作进行专题调研。厅党组书记秦军同志会见了调研组一行,介绍了当前我省商务发展情况,并就提升湖北利用外资水平和推动经开区发展与调研组交换了意见。厅党组成员、省口岸办副主任杨青松陪同调研。

调研组一行考察了武汉经济技术开发区和武汉临空港经济技术开发区,对汉南通航机场、南太子湖创新谷、国家网络安全人才与创新基地等项目进行了调研。11月7日上午,调研组在省商务厅召开座谈会,听取了省商务厅、省发改委、省住建厅和7个国家级经开区做好国家级经开区产城融合发展的意见和建议,就有关重点项目如何利用好国家支持政策进行了对接。曹达华副司长表示,希望湖北各国家级经开区认真学习研究国家相关政策和支持措施,将发展规划和国家政策对接好,推进国家级经济技术开发区创新发展,不断提升产城融合水平。 

调研组对汉南通航机场项目进行考察

调研组在省商务厅召开座谈会

曹达华副司长在座谈会上讲话