中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

黄谋宏副厅长出席2017湖北- 韩国经济合作交流会

发布时间:2017-11-10 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

11月6日,第四届湖北-韩国经济合作交流会在汉开幕,省商务厅黄谋宏副厅长出席活动开幕式。该活动自2014年7月首次举办以来,每年定期举行,成为拓宽湖北与韩国实质性合作的平台。

本届合作交流会以促进商务合作和环境保护为中心,通过举办中韩环境产业学术会暨中韩环境产业专家委员委任仪式、消费品及环保产业商务洽谈会等活动,进一步扩大湖北与韩国在环保、消费品、旅游、金融等领域的合作与交流。随着国家“一带一路”倡议、长江经济带、自贸试验区等重大战略地加快推进,鄂韩两地合作发展的空间更为广阔,湖北将为韩国企业提供更多优质的服务、更加良好的投资环境,推动更多韩国企业来湖北投资。

省外办、省环保厅、大韩民国驻武汉总领馆、大韩贸易振兴公社等单位相关负责人出席会议。