中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

“荆楚优品·2017湖北省农产品产销对接(农餐互联)活动”圆满举行

发布时间:2017-11-22 来源:湖北省商务厅市场体系建设处 阅读次数: 【字体:

11月16日,由省委农村工作部、省商务厅共同主办的“荆楚优品·2017湖北省农产品产销对接(农商互联)活动”在武汉白沙洲增益冷链市场正式开幕,省商务厅党组成员、省政府口岸办副主任杨青松参加开幕式并致辞。

来自全省17个市州的89家特色农产品生产、加工企业在活动现场进行展示、展销,吸引了省内外线上线下上千家餐饮、酒店和食材经销商进行现场参观和洽谈采购。

本次活动是贯彻落实党的十九大提出的“现代供应链”在餐饮食材领域的一次重要实践,旨在打造从田头到餐桌的现代供应链模式。开幕式现场,白沙洲增益冷链市场、武汉良之隆食材股份有限公司、黄石三五轩饮食集团等10家我省著名涉农企业及电商平台代表共同进行诚信经营宣誓。

省委农村工作部副主任王述华、省商务厅市场处、综合处、后勤中心等相关处室参加了开幕仪式。

厅党组成员、省政府口岸办副主任杨青松参加开幕式并致辞

杨青松副主任参观企业展台