中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

秦军书记到通城县调研指导综治工作

发布时间:2017-11-23 来源:湖北省商务厅法规处 阅读次数: 【字体:

11月21日下午,厅党组书记秦军带队到我厅综治联系点通城县调研指导综治工作。

秦军先后实地考察了宝塔光电科技园、瀛通电子、黄袍山茶油基地和隽水镇雁塔社区综治点,调查了解企业安全生产、治安防控装备及体系建设、社区网格化管理及运行、戒毒康复等情况,并就通城县综治维稳和商务经济等工作,与通城县委书记熊亚平进行了交流。

秦军指出,2015年商务厅联系通城综治工作以来,通城县委、县政府坚决落实“法治湖北”的建设要求,狠抓社会综治和平安建设工作,成效明显。他强调,通城县是地处湘、鄂、赣三省交界的口子县,地理位置特殊,综治维稳工作的难度也较大,要认真落实“全面依法治国”的决策部署,切实履行综治维稳第一责任,扎实抓好岁末年初综治维稳工作,着力解决影响经济发展和社会稳定的突出问题,力争综治工作和平安建设取得更好成效。

调研期间,秦军与咸宁市委书记丁小强、市长王远鹤等领导就商务发展、招商引资方面工作进行了会谈。厅办公室、法规处、市场处主要负责人参加调研。

考察宝塔光电科技园

听取通城县委主要负责人介绍禁毒工作