中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

张岁副巡视员会见澳新访问团一行

发布时间:2017-11-23 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

11月21日,张岁副巡视员与来访的澳新访问团进行了座谈交流。本次澳新访问团由新西兰奥克兰市原议员、龙头企业协会主席阿瑟·阿内率领,澳大利亚和新西兰农牧、矿产、教育、金融投资等多个领域企业家参团。

张岁副巡视员对阿瑟•阿内先生和澳新访问团来访表示欢迎并简要介绍了湖北商务经济社会发展状况,特别是湖北自贸区建设情况,同时希望澳新访问团能进一步促进湖北与澳洲双向投资合作。

阿瑟•阿内先生认为湖北市场广阔,产业及区位优势明显,发展潜力很大,他希望双方在农业、教育、投资、贸易等领域进一步加强合作。座谈中,双方还就具体合作项目进行了探讨和交流。

厅促进处、外贸处、外资处、外经处、服贸处、制度创新处负责人参加会见。

双方交换礼品

双方合影留念