中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组召开工作推进会

发布时间:2017-12-26 来源:湖北省商务厅秩序处 阅读次数: 【字体:

12月22日,省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组召开工作推进会,深入学习贯彻十九大精神、传达贯彻全国打击侵权假冒工作办公室主任会议精神,总结2017年工作,研究明年重点工作。省政府副秘书长、省打击侵权假冒工作领导小组副组长陈惠霞出席会议并讲话。

陈惠霞强调,全省打击侵权假冒工作要以党的十九大精神为根本指针,认真落实汪洋副总理在全国打击侵权假冒工作领导小组第十二次会议上的讲话要求和全国打击侵权假冒工作办公室主任会议精神,系统总结五年来的工作成绩,坚持当前和谋远相结合,创新新时代的工作思路,扎实抓好专项整治、日常监管、机制制度建设、社会宣传等工作,积极推动我省打击侵权假冒工作在新时代取得新成绩。当前,要抓紧做好2017年度双打绩效考核和岁末年初双打有关工作。

省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副厅长胡道银通报和汇报有关情况,省打击侵权假冒工作领导小组成员单位负责人及联络员60余人参加了会议。