中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长会见黄冈市周勇士副市长一行

发布时间:2017-12-29 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

1229日上午,秦军厅长会见了黄冈市周勇士副市长一行,双方就商务和招商工作进行了交流。

周勇士副市长介绍了2017年黄冈市经济工作总体情况和2018年工作计划,希望我厅在口岸建设、招商引资、人才交流及业务指导等方面予以支持。

秦军厅长充分肯定了黄冈市近年来在经济和社会发展方面取得的成绩,全面介绍了湖北经济发展的趋势,分析了黄冈经济发展情况,指出投资是“重中之重”,他强调黄冈要着力打造实体经济,将武汉、珠三角地区、长三角地区等作为招商重点区域,抓住承接产业转移重要机遇期,围绕黄冈主导产业布局,以县域经济作为突破口,理顺体制机制,加强招商队伍建设,优化投资环境,狠抓招商工作。

厅办公室、人事处、财务处、投资促进处、外国投资管理处、口岸处主要负责人陪同会见。