中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

童道驰副省长检查节日市场和安全生产

发布时间:2018-02-12 来源:湖北省商务厅内贸处 阅读次数: 【字体:

2月11日上午,童道驰副省长带队到中百仓储水果湖店、水果湖步行街菜市场、中石化东湖宾馆加油站和武商集团超级生活馆检查了节日市场商品供应、商品价格、食品安全和安全生产情况,并听取了荆楚优品专柜情况介绍。省政府陈惠霞副秘书长、省商务厅秦军厅长陪同检查。

童道驰副省长指出,春节将至,各地各有关部门要切实做好节日市场供应工作,组织企业备足货源、增加品类,丰富春节市场供应,确保不断供,确保价格基本稳定;要高度重视安全生产工作,按照省委、省政府和省安全生产委员会要求,做好春节期间安全生产,把每一个风险点管控好、彻底消除安全隐患。

秦军厅长要求各级商务主管部门要围绕节日市场供应和安全生产,认真抓好落实,加强节日期间值守,严格纪律要求,确保人在岗位、责在肩上,为全省人民过上一个祥和的春节做出商务部门的贡献。

副厅长胡道银,厅办公室、内贸处负责同志参加了检查。