中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

省商务厅党组召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-12 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

2月9日,省商务厅党组召开2017年度专题民主生活会,厅党组书记、厅长秦军主持会议并讲话。省委第21督导组到会指导。

会上,秦军首先代表厅党组进行对照检查,从6个方面查找了13个问题,并深刻分析了原因,明确了整改措施和努力方向。秦军和党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展了深入的批评与自我批评。

省委第21督导组全程指导我厅党组民主生活会的召开。督导组组长邹德文同志在点评中指出,会议严肃认真,拿起了批评与自我批评的武器,开出了较高质量,达到了较好效果。他要求,针对查摆出的问题,认真抓好整改落实,切实提高我省经济外向度、提高商务招商对全省经济贡献度、提高选人用人公信度,确保民主生活会取得实效。

厅党组成员陈华荣、周彩娟、胡道银、黄谋宏、袁亚杰、胡中海、杨青松参加会议,厅办公室、人事处、机关党委主要负责人列席会议。