中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

袁亚杰副厅长率队赴咸宁、潜江开展一季度商务改革发展督办调研

发布时间:2018-03-12 来源:湖北省商务厅外经处 阅读次数: 【字体:

3月6-7日,袁亚杰副厅长率队赴咸宁、潜江开展一季度商务改革发展督办调研。

调研期间,袁亚杰副厅长一行先后走访了咸宁洪盛模具科技有限公司、三环汽车方向机有限公司、咸宁市二手车交易市场、利维高户外运动用品有限公司、潜江潜网电子商务有限公司、长飞工业园、高场小龙虾选育繁育中心,实地了解企业生产经营状况及存在的困难,认真听取企业意见,并分别召开座谈会,详细听取了咸宁市商务局、潜江市商务局的一季度商务发展情况、商务领域重点改革任务进展情况、招商引资和使用外资工作推进情况及有关工作建议。

袁厅长对两市商务工作取得的成效给予了肯定,对市局、企业提出的需求给予了回应。他要求,下一步,一是要突出商务发展中的问题导向,提升商务发展水平;二是要重视招商引资基础工作,做好项目对接、交流、跟踪;三是要紧盯省自贸区试点建设,注意制度创新、放管服改革的落地落实工作;四是要重视行业安全问题,加大安全生产工作力度,做好痕迹管理;五是要优化业务发展环境,加强省厅与市(州)、区(县)商务部门的沟通。

厅人事处、法规处、外经处相关人员参加了督办调研活动。

袁亚杰副厅长调研咸宁三环汽车方向机有限公司

袁亚杰副厅长听取潜江市商务局工作情况